Soupe de cresson avec riz cuisine

  • 4 persons
  • 20 min
4
20’

ingrédients
4

  • 1 c à s de Provamel Cuire et Tartiner
  • 3 bottes de cresson
  • 1 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 600 ml de bouillon de légumes
  • Riz Cuisine

préparation
20 min

  1. Coupez les tiges du cresson et hachez-les. Epluchez la pomme de terre et coupez-la en petits dés. Epluchez et hachez grossièrement l’oignon et l’ail.
  2. Faites fondre le Provamel Cuire et Tartiner dans une casserole, ajoutez-y les dés de pommes de terre, les tiges de cresson, l’ail et l’oignon. Laissez étuver à feu doux pendant 2-3 minutes. Ajoutez le bouillon de légumes et laissez cuire 10 minutes. Rajoutez maintenant les feuilles de cresson et faites les cuire 2 minutes dans la soupe.
  3. Mixez la soupe dans un blender ou avec un mixeur. Servez sans attendre avec un filet de Riz Cuisine.
Produits utilisés dans cette recette

IL EST RECOMMANDÉ DE METTRE À JOUR VOTRE NAVIGATEUR POUR AFFICHER CE SITE