Risotto de champignons avec de la roquette

  • 4 persons
  • 30 min
4
30’

ingrédients
4

  • 100 g oignons biologiques
  • 1 gousse ail biologique
  • 250 g de champignons
  • 1 bouquet roquette biologique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'’olive
  • 250 g riz risotto
  • 3 branches thym
  • 400 ml bouillon de légumes biologique
  • sel
  • poivre
  • poivre de Cayenne
  • 250 ml Provamel Bio Soja Cuisine

préparation
30 min

  1. Pelez et hachez les oignons et l'ail. Nettoyez et coupez les champignons.
  2. Lavez la roquette et laissez-la égoutter.
  3. Faites chauffer l'huile dans une poêle
  4. Faites suer les oignons et l'ail. Faites revenir les champignons et réservez-les.
  5. Ajoutez le riz et le thym puis faites saisir brièvement.
  6. Ajoutez la moitié du bouillon de légumes.
  7. Ajoutez les épices.
  8. Faites cuire pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
  9. Ajoutez progressivement le reste du bouillon de légumes et le Provamel Bio Soja Cuisine.
  10. Ajoutez les champignons, faites chauffer et assaisonnez le risotto.
  11. Hachez la roquette et ajoutez-la au risotto en remuant, puis servez immédiatement.
Produits utilisés dans cette recette

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