Curry de légume veggie

  • 4 persons
  • 35 min
4
35’

ingrédients
4

  • 300 ml de Provamel Natural sans sucres
  • 800 g de pommes de terre cuites
  • 4 c à s d'’huile d’'olive
  • 1 oignon haché
  • 2 c à s de tikka masala bio
  • 400 g de tomates pelées
  • 200 g de chou-fleur
  • 200 g de pois chiches
  • 1 poignée d’'épinards

préparation
35 min

  1. Faire chauffer l’'huile dans un poêlon à fond épais.
  2. Y faire blondir l’'oignon et ajouter le tikka masala, le chou-fleur, les tomates.
  3. Couvrir et laisser mijoter à feu doux.
  4. Rajouter les pois chiches, les épinards et les pommes de terres et poursuivre la cuisson 15 minutes.
  5. Saler, poivrer et verser la variation végétale au yaourt.
Produits utilisés dans cette recette

IL EST RECOMMANDÉ DE METTRE À JOUR VOTRE NAVIGATEUR POUR AFFICHER CE SITE