Purée de millet et de date

  • 2 persons
  • 12 min
2
12’

ingrédients
2

  • 100 g de flocons de millet
  • 400 ml de lait de soja non sucré Provamel
  • ¼ cuillerée à thé de cardamone moulue
  • 12 dates dénoyautées
  • Le zest râpé d’une orange
  • La pulpe d’une orange

préparation
12 min

  1. Faites bouillir le lait de soja avec la cardamone et les dates.
  2. Saupoudrez les flocons de millet tout en mélangeant.
  3. Ajoutez le zest d’orange. Tout en remuant, laissez mijoter pendant deux minutes.
  4. Retirez la casserole du feu et laissez reposer pendant cinq minutes. Écrasez en purée.
  5. Pelez l’orange et coupez-la en morceaux de la taille d’une bouchée.
  6. Disposez sur le dessus ou incorporez.
Produits utilisés dans cette recette

IL EST RECOMMANDÉ DE METTRE À JOUR VOTRE NAVIGATEUR POUR AFFICHER CE SITE