Crumble d’avoine

  • 2 persons
  • 20 min
2
20’

ingrédients
2

  • 200 g de prunes
  • 50 g d’avoine
  • 150 ml de lait d’avoine Provamel
  • 1 cuillerée à thé de vanille moulue
  • 30 g de pâte « Cuire et Tartiner » Provamel Soja
  • 200 ml d’alternative végétale au yaourt Provamel, non sucrée et à b
  • 2 figues séchées
  • 1 cuillerée à thé de cannelle moulue

préparation
20 min

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Dénoyautez les prunes et coupez-les en quartiers. Mélangez les prunes, l’avoine, le lait d’avoine et la vanille dans un bol.
  3. Versez le mélange dans un petit moule résistant au four et disposez sur le dessus de petites quantités de pâte « Cuire & Tartiner » au soja.
  4. Faites cuire au four pendant quinze minutes environ sur la grille du milieu en chauffant par le haut et par le bas.
  5. Écrasez en purée les figues avec la cannelle et l’alternative végétale au yaourt à base de soja.
  6. Servez le crumble à l’avoine chaud, accompagné de la crème.

astuce

Préparez l’ensemble le jour précédent afin que le plat soit prêt à cuire le lendemain matin !

Produits utilisés dans cette recette

IL EST RECOMMANDÉ DE METTRE À JOUR VOTRE NAVIGATEUR POUR AFFICHER CE SITE