Crêpes à l'orange

  • 3 persons
  • 25 min
3
25’

ingrédients
3

  • 125 g de farine de blé
  • 3 cuillères à dessert de farine de soja
  • 1 pincée de curcuma
  • 1⁄4 de cuillère à café de sel
  • 400 ml de Provamel Boisson Soja non sucré
  • 2 oranges
  • 30 g de Provamel Cuire & Tartiner
  • 75 ml de sirop d’agave
  • Jus d’un 1⁄2 citron

préparation
25 min

  1. Mélangez la farine de blé, la farine de soja, le sel et la Boisson Soja à l’aide d’un fouet jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Faites chauffer 30 g de pâte « Cuire & Tartiner » jusqu’à ce qu’elle soit liquide, puis ajoutez-la à la pâte à crêpes. Déposez une petite quantité de matière grasse dans une poêle à frire et faites cuire vos crêpes. Elles doivent être fines.
  2. Pelez les oranges et coupez-les en fins quartiers ou en cubes. Réservez le jus.
  3. Portez le sirop d’agave et le jus de citron à ébullition. Retirez du feu et ajoutez les quartiers d’oranges.
  4. Disposez les crêpes sur une assiette. Versez 1 à 2 cuillères à café de sauce à l’orange au milieu, repliez et servez chaud.

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