Biscuits salés à l'avoine et au gingembre

  • 4 persons
  • 40 min
4
40’

ingrédients
4

  • 80 g de Provamel Cuire & Tartiner
  • 6 cuillères à dessert de sirop d’agave
  • 3 cuillères de graines de lin
  • 100 g de flocons d’avoine
  • 50 ml de Provamel Boisson Avoine
  • 2 cuillères à café de gingem- bre en poudre
  • 1⁄2 cuillère à café de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel

préparation
40 min

  1. Préchauffez le four à180°C.
  2. Laissez tremper les graines de lin pendant 15 minutes dans la Boisson Avoine.
  3. Mélangez bien la pâte «Cuire& Tartiner » Soja, la Boisson Avoine et le sirop d’agave à l’aide d’un batteur manuel. Incorporez les ingrédients restants et mélangez à la cuillère.
  4. Répartissez la pâte sur une plaque de cuisson en 6 petits tas.
  5. Écrasez la pâte avec le dos d’une cuillère ou aplatissez-la avec les doigts pour obtenir des biscuits d’un diamètre de 6 à 7 cm.
  6. Enfournez pendant environ 25 minutes jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laissez refroidir.
Produits utilisés dans cette recette

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