Curry de lentilles rouges et de butternut

  • 4 persons
  • 30 min
4
30’

ingrédients
4

  • 1 cs de ghi (beurre indien)
  • 500 g de butternut, coupé en morceaux
  • 1 oignon haché
  • 3 cm de gingembre haché
  • 4 gousses d'ail (hachées)
  • 1 petit piment (haché)
  • 1 cs bien remplie de garam masala
  • 1 boîte de tomates en dés (400 g)
  • 1 tasse de lentilles rouges
  • 3 poignées de jeunes pousses d'épinards
  • 400 ml de Boisson Riz-Noix de Coco Provamel
  • 150 ml d'Alternative au Yaourt Soja - Noix de Coco sans sucres Provamel
  • Coriandre fraîche

préparation
30 min

  1. Faites fondre le ghi dans une casserole, puis ajoutez le gingembre, l'oignon, l'ail, le chili et la poudre de garam masala. Faites revenir pendant 1 minute. Versez-y les lentilles, les tomates et le potiron et laissez mijoter 10 minutes.
  2. Au bout de 5 minutes, ajoutez la boisson riz-noix de coco et laissez mijoter à feux doux (le curry ne doit pas bouillir).
  3. Lorsque le butternut est tendre, ajoutez les épinards, puis l'alternative végétale au yaourt soja-noix de coco après une minute.
  4. Servez avec de la coriandre fraîche.

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