Cake citron aux graines de pavot

  • 8 persons
  • 10 min
8
10’

ingrédients
8

  • 80 g farine
  • 1,5 cuillères à café poudre à lever
  • 1/2 cuillères à café de bicarbonate
  • 2 cuillères à soupe de graines de pavot
  • 150 ml Provamel Boisson d'Amande
  • le zeste d'un citron
  • 3 cuillères à soupe jus de citron biologique
  • 3 cuillères à soupe sirop d'agave
  • 1/2 cuillères à café extrait de vanille

préparation
10 min

  1. Mélangez la farine, la poudre à lever et le bicarbonate dans un bol.
  2. Pilez finement la moitié des graines de pavot et rajoutez-la avec le reste des graines à la farine.
  3. Faites un puits au milieu de la farine et versez-y le Drink Amande, le zeste de citron, le jus de citron, le sirop d’'agave et l’'extrait de vanille.
  4. Mélangez bien.
  5. Versez la pâte dans un moule graissé et fariné et glissez 30 minutes au four préchauffé à 180°C.

astuce

Pour un goût plus citronné, préparez un glaçage avec du sucre en poudre et du jus de citron (et éventuellement un peu de zeste de citron).

Produits utilisés dans cette recette

IL EST RECOMMANDÉ DE METTRE À JOUR VOTRE NAVIGATEUR POUR AFFICHER CE SITE