Bonbons au coco et chocolat

  • 4 persons
  • 5 min
4
5’

ingrédients
4

  • 1/2 l Provamel Boisson Riz-Noix de coco
  • 6 g Agar-Agar
  • cure-dents
  • chocolat noir
  • copeaux de coco

préparation
5 min

  1. Faites bouillir la Boisson Riz-Noix de coco et ajoutez-y l’'agar agar.
  2. Laissez cuire tout en remuant jusqu'’à dissolution complète.
  3. Versez dans un récipient et laissez refroidir 2 heures au réfrigérateur.
  4. Faites fondre le chocolat. Découpez les bonbons en dés ou en languettes et passez-les dans le chocolat fondu à l'’aide d’'un cure-dents. Le chocolat ne peut pas avoir une température supérieure à celle du corps.
  5. Déposez-les sur du papier sulfurisé pour pouvoir les détacher plus aisément par la suite.
  6. Saupoudrez de quelques copeaux de coco et laissez durcir au réfrigérateur.

astuce

Testez la température du chocolat avec une petite cuillère que vous appliquez sur la langue. si vous aimez les saveurs fraîches, vous pouvez mettre quelques gouttes de jus de citron vert dans la boisson au coco. un délicieux en-cas en été (certainement avec le citron vert) si vous le consommez congelé.

Produits utilisés dans cette recette

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