Alternative végétalienne au cheesecake

  • 6 persons
  • 50 min
6
50’

ingrédients
6

  • Base:
  • 300 g de farine de blé
  • 100 g de Provamel Cuire & Tartiner
  • 75 ml de sirop d'agave
  • 1 paquet de levure chimique
  • 3 cs d'eau
  • Garniture:
  • 400 g d'Alternative Végétale au Fromage Frais Provamel
  • 150 ml de sirop d'agave
  • 1 paquet de préparation pour crème anglaise à la vanille
  • 50 g de Provamel Cuire & Tartiner
  • 175 ml de boisson Soja Nature Provamel
  • 1 cs de farine de soja (13 g)
  • Zeste d'un demi citron
  • 1 pincée de curcuma

préparation
50 min

  1. Base:
  2. Versez tous les ingrédients dans un bol et mélangez bien.
  3. Pétrissez la pâte et aplatissez-la dans le moule. Veillez à bien relever les bords.
  4. Garniture:
  5. Préchauffez le four à 200 °C.
  6. Mélangez bien tous les ingrédients pour la gar-niture et versez dans le moule.
  7. Faites cuire 25 à 35 minutes dans un four à 200 °C.
  8. Pour un gâteau plus haut, doublez les quantités des ingrédients de la garniture et laissez cuire 40 à 45 minutes dans un four à 180 °C.

IL EST RECOMMANDÉ DE METTRE À JOUR VOTRE NAVIGATEUR POUR AFFICHER CE SITE