Cœurs coco

  • 2 persons
  • 10 min
2
10’

ingrédients
2

  • ½ tasse d'Alternative Végétale au Yaourt Soja - Noix de Coco Provamel
  • ½ tasse de framboises fraîches ou surgelées
  • 2 cs de noix de coco séchée (pour une texture plus épaisse)
  • 1-2 cs de sirop d'érable ou de votre édulcorant favori (selon vos goûts)

préparation
10 min

  1. Mixez tous les ingrédients au robot jusqu'à obtenir une texture onctueuse.
  2. Versez la pâte dans des caissettes à muffin en forme de cœur et déposez une framboise dessus.
  3. Faites prendre au congélateur. Ces cœurs sont délicieux recouverts de chocolat noir fondu!

astuce

Merci au blogueur @Hedihearts d'avoir partagé cette délicieuse recette!

IL EST RECOMMANDÉ DE METTRE À JOUR VOTRE NAVIGATEUR POUR AFFICHER CE SITE