Gaufres végétales Petit-déjeuner aux fruits et sirop d’érable

  • 4 persons
  • 35 min
4
35’

ingrédients
4

  • 350 g farine
  • 1 càs bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 750 ml Boisson Noix de Coco-Amande Provamel
  • 80 ml jus d’orange
  • 80 ml huile d’arachide + extra pour cuire
  • 1 càs extrait de vanille
  • sirop d’érable
  • fruit

préparation
35 min

  1. Mixez la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la Boisson Noix de Coco-Amande Provamel, le jus d’orange, l’huile et la vanille en un mélange homogène.
  2. Préchauffez le gaufrier et graissez-le avec de l’huile. Faites cuire les gaufres jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et servez-les avec des fruits et du sirop d’érable.
Produits utilisés dans cette recette

IL EST RECOMMANDÉ DE METTRE À JOUR VOTRE NAVIGATEUR POUR AFFICHER CE SITE