Glace au chocolat crémeuse

  • 4 persons
  • 15 min
4
15’

ingrédients
4

  • 4 grandes bananes très mûres
  • 200 ml de boisson bio Provamel Riz - Noix de coco - Choco
  • 1 ½ cs de poudre de cacao
  • Une poignée de copeaux de chocolat (facultatif)

préparation
15 min

  1. Pelez les bananes et coupez-les en petits cubes. Mettez au congélateur pendant 4 heures.
  2. Mettez la boisson Provamel, la poudre de cacao et les cubes de banane dans un robot puissant. Mixez jusqu'à obtenir une glace à l'italienne et servez immédiatement.
  3. Vous préférez les glaces traditionnelles ? Mettez le mélange au congélateur pendant encore une ou deux heures ou passez-le à la sorbetière.
  4. Pour une touche croustillante, servez parsemé des copeaux de cacao.
Produits utilisés dans cette recette

IL EST RECOMMANDÉ DE METTRE À JOUR VOTRE NAVIGATEUR POUR AFFICHER CE SITE