Esquimaux glacés au coco

  • 8 persons
  • 240 min
8
240’

ingrédients
8

  • 2 kiwis
  • 10 fraises
  • 10 framboises
  • 500 ml de variation au yaourt sans sucres
  • Provamel Soja-Noix de Coco

préparation
240 min

  1. Peler les kiwis et les couper en tranches
  2. Couper les fraises en deux
  3. Remplir les moules à esquimaux en alternant une couche de fruits et une couche de variation végétale au yaourt Soja-Noix de Coco, une autre couche de fruits et finir par l'alternative végétale au yaourt. Mettre au surgélateur jusqu’à ce que la glace soit prise.
  4. Servir dans les 24 heures.

astuce

si vous n’avez pas de moules à esquimaux, utilisez un gobelet en plastique. Poussez un bâtonnet ou une cuillère à thé dans le mélange quand il est à moitié gelé et laissez durcir.

IL EST RECOMMANDÉ DE METTRE À JOUR VOTRE NAVIGATEUR POUR AFFICHER CE SITE