Kartoffelcremesuppe mit Koriander und Minze

  • 4 persons
  • 40 Min
4
40’

Zutaten
4

  • 750 g Bio Kartoffeln
  • 2 Bio Zwiebeln
  • 2 Zehen Bio Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl
  • 300 ml Provamel Bio Soja Drink Calcium
  • 500 ml Bio Gemüsebrühe
  • 1 Bund Minze
  • 1 Bund Koriander
  • 4 Scheiben Bio Vollkorntoast
  • 40 g Pinienkerne
  • 200 g tiefgekühlte Bio Erbsen
  • 250 ml Provamel Bio Soja Kochcrème Cuisine

Zubereitung
40 Min

  1. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  3. 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebeln und Würfel einer Knoblauchzehe darin glasig dünsten.
  4. Kartoffeln zufügen und kurz mitdünsten. Mit Provamel Bio Soja Drink Calcium und Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Min. zugedeckt dünsten.
  5. Inzwischen Kräuter waschen und fein schneiden. Toastscheiben würfeln.
  6. Restliches Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch, Toastwürfel und Pinienkerne darin goldbraun rösten. Suppe pürieren.
  7. Erbsen und Provamel Bio Soja Kochcrème Cuisine zufügen. Ca. 2-3 Min. köcheln.
  8. Kräuter zufügen. Suppe in Schalen füllen. Mit Toast und Pinienkernen bestreut servieren.

ZUR ANSICHT DER WEBSITE WIRD EIN UPDATE DES BROWSERS EMPFOHLEN