Brunnenkressesuppe mit reis cuisine

  • 4 persons
  • 20 Min
4
20’

Zutaten
4

  • 1 EL pflanzliche Provamel Backen & Streichen
  • 3 Bund Brunnenkresse
  • 1 Kartoffel
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • Reis Cuisine

Zubereitung
20 Min

  1. Die Stängel der Brunnenkresse abschneiden und fein hacken, die Blätter beiseitelegen. Die Kartoffel schälen und würfeln. Die Zwiebel und Knoblauchzehen ebenfalls schälen und grob zerhacken.
  2. Die Butter schmelzen und die Kartoffelwürfel, die gehackten Stängel der Brunnenkresse sowie Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Blätter der Brunnenkresse hinzugeben und 2 Minuten kochen lassen.
  3. Die Suppe vermixen und mit einem Klecks Reis Cuisine servieren.

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