SAUCE À LA HOLLANDAISE

  • 2 persons
  • 20 Min
2
20’

Zutaten
2

  • 50 g Provamel Bio Soja Backen und Streichen
  • 40 g (ca. 4 EL) Weizenmehl (Typ 550)
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 6 EL Zitronensaft (ca. 60 ml)
  • 1 TL gehäuft, milden Senf (z. B. Dijon ca. 15g)
  • 250 ml Provamel Bio Soja Cuisine
  • Stein- oder Himalaya Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
20 Min

  1. Soja Backen und Streichen in einem Topf schmelzen. Nach und nach Mehl zugeben und verrühren. Gemüsebrühe einrühren und aufkochen lassen, anschließend den Zitronensaft sowie den Senf zugeben und verrühren.

ZUR ANSICHT DER WEBSITE WIRD EIN UPDATE DES BROWSERS EMPFOHLEN