Zwiebelkuchen

  • 4 persons
  • 50 Min
4
50’

Zutaten
4

  • Zutaten Teig:
  • 200 g Provamel Bio Soja Alternative zu Quark
  • 300 g Weizenmehl
  • 4 ½ EL Olivenöl
  • 2 ½ TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • Zutaten Füllung:
  • 400 g Provamel Bio Soja Alternative zu Quark
  • 60 g Provamel Bio Soja Backen & Streichen
  • 1 TL Kümmel
  • 2 kg Zwiebeln
  • 2 EL Salz

Zubereitung
50 Min

  1. Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe scheiden. In einem Topf mit Backen & Streichen 15 Min anbraten. Mit Salz würzen. Für die Soße 400 g Quarkalternative mit Kümmel vermischen und mit Salz abschmecken. Teigzutaten zügig per Hand verkneten und auf einem Backpapier ca. 1 ½ cm dick ausrollen. Teig mit der Quarksoße bestreichen. Die Zwiebeln darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 15 Min backen.

ZUR ANSICHT DER WEBSITE WIRD EIN UPDATE DES BROWSERS EMPFOHLEN