Schnelle Ramen-Suppe mit Cashewnüssen

  • 4 persons
  • 15 Min
4
15’

Zutaten
4

  • 400 ml Provamel Bio Cashew-Drink
  • 250 g Reis-Ramennudeln
  • 1 EL rote Currypaste
  • 1 Limette
  • 400 g saisonales Gemüse (z. B. Zuckererbsen, rote Paprika, Weißkohl, Lauch, Broccolini)
  • 2 EL Tamari-Sojasoße
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 reichliche Hand voll Cashewnüsse
  • Salz und Pfeffer
  • Koriander

Zubereitung
15 Min

  1. Das Gemüse in einer Pfanne in Sesamöl unter Rühren anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Tamari-Sojasoße würzen. Cashewnüsse rösten. Ramennudeln entsprechend der Packungsanleitung kochen.
  2. Cashewdrink mit der roten Currypaste verrühren und erhitzen (nicht kochen lassen). Wenn das Gemüse gar ist, Herd ausstellen und die Ramennudeln sowie die Cashew-Curry-Mischung dazugeben. Mit etwas Koriander und gerösteten Cashewnüssen abrunden.

ZUR ANSICHT DER WEBSITE WIRD EIN UPDATE DES BROWSERS EMPFOHLEN