Pilzrisotto mit Rucola

  • 4 persons
  • 30 Min
4
30’

Zutaten
4

  • 100 g Bio Zwiebeln
  • 1 Zehe Bio Knoblauch
  • 100 g Bio Pilze
  • 1 Bund Bio Rucola
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Risottoreis
  • 3 Zweige Thymian
  • 400 ml Bio Gemüsebrühe
  • (Bio-)Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 250 ml Provamel Bio Soja Kochcrème Cuisine

Zubereitung
30 Min

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pilze putzen und in Stücke schneiden.
  2. Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen.
  3. Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.
  4. Pilze rundherum anbraten und beiseite stellen. Reis und Thymian zufügen und kurz dünsten.
  5. Mit der Hälfte der Gemüsebrühe ablöschen.
  6. Gewürze zufügen. Unter gelegentlichem Rühren 15 Min. köcheln. Dabei nach und nach Gemüsebrühe und Provamel Bio Soja Kochcrème Cuisine zufügen.
  7. Pilze dazugeben, Risotto aufkochen und kräftig abschmecken.
  8. Rucola klein schneiden, kurz unterheben und gleich servieren.

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