Pastinaken-Fenchel-Salat

  • 2 persons
  • 20 Min
2
20’

Zutaten
2

  • 3 frische Pastinaken
  • 1 Fenchel
  • Weiße Weintrauben
  • 2 EL Walnüsse, fein gehackt
  • 100 ml Provamel Bio Kochcrème Soja Cuisine
  • 1 geh. TL körniger Senf
  • Saft von 1 Zitrone
  • Salz und Pfeffer
  • Liebstöckel oder glatte Petersilie

Zubereitung
20 Min

  1. Pastinaken grob schälen und reiben. Fenchel in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Soja Cuisine mit dem körnigen Senf und dem übrigen Zitronensaft verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Fenchel und Pastinaken zur Vinaigrette geben und gut vermischen. Mit einigen halbierten Weintrauben, Walnüssen und Liebstöckel-Blättern garnieren. Zum Schluss die glatte Petersilie darübergeben und sofort servieren.

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