Linsengemüse mit Polenta-Mandelkruste

  • 4 persons
  • 30 Min
4
30’

Zutaten
4

  • Zutaten Linsengemüse:
  • 125 g Linsen
  • 500 ml Wasser
  • 350 g Möhren
  • 200 g Lauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz
  • Zutaten Polenta:
  • 75 g Polenta
  • 375 ml Provamel Mandeldrink
  • 1/2 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung
30 Min

  1. Zubereitung Linsengemüse:
  2. Linsen mit Wasser aufkochen und auf kleiner Flamme köcheln. Alle Gemüse in Scheiben oder Würfel schneiden und dazugeben. Lorbeerblätter dazugeben. Dann alles zusammen ca. 25 min weiter k_cheln. Mit Salz abschmecken. Petersilie hacken und unterheben.
  3. Das Linsengemüse in eine Auflaufform geben.
  4. Zubereitung Polenta:
  5. Den Provamel Mandeldrink mit dem Salz zum Kochen bringen. Die Polenta unter stetigem Rühren hineinrieseln lassen. 1 Minute köcheln. Die Polentamasse über das Linsengemüse geben und ausstreichen.
  6. Das Olivenöl darüber träufeln.
  7. Im Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze 15 Minuten überbacken.

ZUR ANSICHT DER WEBSITE WIRD EIN UPDATE DES BROWSERS EMPFOHLEN