Kichererbseneintopf mit Couscous

  • 4 persons
  • 25 Min
4
25’

Zutaten
4

  • 300 ml Provamel Bio Quinoa-Reisdrink
  • 1 Glas Kichererbsen( Abtropfgewicht 230 g)
  • 100 g Quinoa
  • 100 g frischer Spinat
  • 400 ml stückige Tomaten
  • 2 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Kreuzkümmel ganz
  • 2 getrocknete kleine Chilischoten
  • 200 g Couscous

Zubereitung
25 Min

  1. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Kichererbsen abtropfen und in den Topf geben. Tomaten, Quinoa, Quinoa-Reisdrink und Gewürze dazugeben, aufkochen und 20 Min bei geschlossenem Deckel köcheln.
  3. Spinat waschen und zusammen mit dem Couscous dazugeben und unterrühren. Mit Salz abschmecken.

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