Italienischer Rosenkohl mit getrockneten Tomaten

  • 4 persons
  • 30 Min
4
30’

Zutaten
4

  • 500 g Rosenkohl
  • 100 g Zwiebeln (ca. 2 Zwiebel )
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 1 Zitrone
  • 250 ml Provamel Cashewdrink
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz

Zubereitung
30 Min

  1. Den Rosenkohl putzen d.h. äußere schadhafte Blätter entfernen und den Strunk kreuzweise einschneiden.
  2. Die Zwiebeln fein würfeln.
  3. Die Zitrone pressen.
  4. Die Tomaten in feine Streifen schneiden.
  5. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Den Rosenkohl dazu geben und 5 Minuten unter Rühren weiterbraten.
  6. Auf kleiner Flamme bei geschlossenem Deckel 10 Minuten dünsten.
  7. Die Tomaten und den Provamel Cashewdrink dazu geben, aufkochen.
  8. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

ZUR ANSICHT DER WEBSITE WIRD EIN UPDATE DES BROWSERS EMPFOHLEN