Gemüse Curry

  • 4 persons
  • 35 Min
4
35’

Zutaten
4

  • 300g Provamel Soja Joghurtalternative Natur ohne Zucker
  • 800g Kartoffeln
  • 4 Tl Olivenöl
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 2 TL biologisches Tikka Masala
  • 400g Tomaten aus der Dose
  • 200g Blumenkohl
  • 200g abgetropfte Kichererbsen
  • 1 Handvoll Spinat

Zubereitung
35 Min

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Tikka Masala und Zwiebeln hinzugeben.
  3. Blumenkohl und Tomaten hinzufügen.
  4. Kichererbsen, Spinat und angekochte Kartoffeln dazu geben und 15 Minuten mit kochen.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen und Soja Joghurtalternative hinzufügen.

Tipp

Die Kichererbsen lassen sich auch einfach durch Linsen austauschen.

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