Köstlicher Kartoffelsalat

  • 3 persons
  • 60 Min
3
60’

Zutaten
3

  • 3 EL Provamel Bio Quarkalternative Soja Ungesüßt
  • 300 g junge Kartoffeln
  • 2 EL Veganaise (vegane Mayonnaise)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Dose Bio Mais
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung
60 Min

  1. Kartoffeln waschen und ungeschält in Salzwasser gar kochen. Abkühlen lassen und halbieren.
  2. Die Zwiebeln fein hacken, den Knoblauch pressen, die Petersilie zerkleinern und zusammen mit der Bio Quarkalternative Soja Ungesüßt, der Veganaise und dem Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. In einer großen Schüssel die Kartoffeln mit dem Mais vermengen und die Quarkmasse unterrühren. Für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen und frisch genießen!

ZUR ANSICHT DER WEBSITE WIRD EIN UPDATE DES BROWSERS EMPFOHLEN