Süßkartoffeln und Rote Bete in Kokossauce

  • 4 persons
  • 60 Min
4
60’

Zutaten
4

  • 300 ml Provamel Bio Reis-Kokosdrink
  • 200 g Rote Bete
  • 800 g Süßkartoffeln
  • 1 grüne Chilischote
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 TL Kurkuma
  • ½ TL Zimt, gemahlen
  • 2 TL Basilikumblätter, getrocknet
  • ¼ TL Sternanis, gemahlen
  • 1 EL geriebene Zitronenschale
  • 2 EL frisch gehackter Basilikum
  • Salz

Zubereitung
60 Min

  1. Rote Bete ungeschält 40 Min in Wasser kochen (Alternativ vorgekochte Rote Bete verwenden). Gekochte, abgekühlte Rote Bete schälen, vierteln und in 1cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Süßkartoffeln schälen, waschen, längs halbieren und in 1cm dicke Scheiben schneiden. Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken.
  3. Öl in einem Topf bei mittlerer Temperatur erhitzen, gehackte Chili dazugeben und 2 Min rösten. Restlichen Gewürze dazugeben und weitere 2 Min rösten.
  4. Rote Bete und Süßkartoffeln dazugeben und 2 Min unter Rühren anbraten. Reiskokosdrink und Zitronenschale hinzufügen.
  5. Gemüse 10 Min kochen bis die Süßkartoffeln weich sind. Zum Schluss mit Salz und frischem Basilikum abschmecken.

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