Curry mit roten Linsen und Kürbis

  • 4 persons
  • 30 Min
4
30’

Zutaten
4

  • 400 ml Provamel Bio Reis-Kokosdrink
  • 150 ml Provamel Bio Joghurtalternative Soja-Kokos
  • 1 EL Ghee
  • 500 g Butternusskürbis, gewürfelt
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 3 cm Ingwer, fein gehackt
  • 4 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 Chilischote, fein gehackt
  • 1 gehäufter EL Garam Masala
  • 1 Dose (400 g) Tomaten, gehackt
  • 200 g rote Linsen
  • 3 Hände voll Spinat
  • Frischer Koriander

Zubereitung
30 Min

  1. Ghee in einer Pfanne schmelzen lassen. Ingwer, Zwiebel, Knoblauch, Chili und Garam Masala 1 Minute darin anbraten.
  2. Linsen, Tomaten und Butternusskürbis dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Reisdrink hinzufügen und weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen (nicht aufkochen!).
  3. Sobald der Butternusskürbis gar ist, erst den Spinat und 1 Minute später die Joghurtalternative dazugeben. Mit etwas frischem Koriander abschmecken.

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