Quinoa Porridge

  • 4 persons
  • 15 Min
4
15’

Zutaten
4

  • 540 ml Provamel Bio Mandeldrink
  • 90 g Quinoa
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Kardamom
  • 1 Granatapfel
  • 20 g gehobelte Mandeln, geröstet

Zubereitung
15 Min

  1. Quinoa unter fließendem Wasser abspülen und mit 300 ml Mandeldrink, Vanille, Kardamom und Salz in Topf geben. Mischung erhitzen und kurz aufkochen lassen. Quinoa bei kleiner Hitze im verschlossenen Topf ausquellen lassen, bis der Mandeldrink aufgenommen ist. Topf von Herdplatte nehmen und 7 Minuten ruhen lassen. Anschließend gut durchrühren und auf Schälchen verteilen. Restlichen Mandeldrink darüber gießen und den Porridge mit etwas Obst und gehobelten Mandeln garnieren.

ZUR ANSICHT DER WEBSITE WIRD EIN UPDATE DES BROWSERS EMPFOHLEN