Pikante Muffins

  • 10 persons
  • 35 Min
10
35’

Zutaten
10

  • 120 ml Provamel Bio Sojadrink Ungesüßt
  • 60 g Provamel Bio Soja Backen & Streichen
  • 200 g Vollkornmehl
  • 100 g Karotten
  • 50 g Zwiebeln
  • 50 g Walnüsse
  • 1⁄2 EL gemahlener Kardamom
  • 1⁄2 EL Zimt
  • 1⁄2 EL Kreuzkümmel
  • 1 Prise Chili
  • 1⁄2 EL Salz
  • 2 EL Backpulver

Zubereitung
35 Min

  1. Ofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
  2. Karotten schälen und fein raspeln. Walnüsse grob hacken. Zwiebeln kleinschneiden.
  3. Bio Sojadrink Ungesüßt zusammen mit Bio Soja Backen & Streichen aufschlagen. Gewürze und Mehl unterrühren. Karotten, Zwiebeln, Walnüsse und Backpulver unterrühren.
  4. Auf Muffinförmchen verteilen und für 25 Minuten backen.

ZUR ANSICHT DER WEBSITE WIRD EIN UPDATE DES BROWSERS EMPFOHLEN