Orangen crepes

  • 3 persons
  • 25 Min
3
25’

Zutaten
3

  • 125 g Weizenmehl
  • 3 EL Sojamehl
  • 1 Prise Kurkuma
  • ¼ TL Salz
  • 400 ml Provamel Bio Sojadrink Ungesüßt
  • 30 g Provamel Bio Backen & Streichen
  • 2 Orangen
  • 75 ml Agavendicksaft
  • Saft von einer halben Zitrone

Zubereitung
25 Min

  1. Sojadrink, Mehl, Sojamehl und Salz mit einem Schneebesen gut verrühren bis keine Klümpchen mehr im Teig sind.
  2. 30 g Backen& Streichen in einem Topf erwärmen, bis es flüssig ist und unter den Teig rühren.
  3. In einer leicht gefetteten Pfanne dünne Crepes backen.
  4. Orangen schälen und filetieren oder würfeln. Agavendicksaft und Zitronensaft in einem Topf aufkochen und vom Herd nehmen.
  5. Die Orangenfilets unterrühren.
  6. Die Crepes auf einen Teller geben, 1-2 EL Orangensoße in die Mitte geben, alle 4 Seiten einklappen und warm servieren.

Tipp

Den Teig und die Orangen am Vorabend zubereiten - 15 Minuten. Die Crepes zubereiten am nächsten Tag – 10 Minuten

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