Glutenfreie Kräuterpfannkuchen

  • 3 persons
  • 15 Min
3
15’

Zutaten
3

  • 75 g Reismehl
  • 75 g Kichererbsenmehl
  • 1 Bund Kräuter – z.B. Schnittlauch,
  • Petersilie oder Koriander
  • 175 ml Provamel Bio Reisdrink Ungesüßt
  • 2 TL Backpulver
  • Salz
  • Provamel Bio Backen & Streichen zum Ausbacken

Zubereitung
15 Min

  1. Reisdrink und Kräuter pürieren. Reismehl mit Kichererbsenmehl mischen, mit dem Kräuterdrink verrühren.
  2. Falls der Teig zu fest ist, eventuell noch etwas Reisdrink dazugeben.
  3. Mit Salz abschmecken und Backpulver unterrühren.
  4. Pfanne mit Backen & Streichen einfetten und kleine Pfannkuchen ausbacken.

ZUR ANSICHT DER WEBSITE WIRD EIN UPDATE DES BROWSERS EMPFOHLEN