Früchte Müsliriegel

  • 6 persons
  • 50 Min
6
50’

Zutaten
6

  • 100 g getrocknete Aprikosen
  • 200 g getrocknete Feigen
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g gehackte Mandeln
  • 150 g Haferflocken
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Provamel Bio Backen & Streichen
  • 220 ml Provamel Bio Quinoa-Reisdrink
  • 2 EL Chiasamen

Zubereitung
50 Min

  1. Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Chiasamen mit 100 ml Quinoa-Reisdrink ca. 15 Min quellen lassen.
  3. Feigen vom Stielansatz befreien und zusammen mit dem Quinoa-Reisdrink und Backen & Streichen in einem Topf aufkochen, vom Herd nehmen und 10 Min ziehen lassen.
  4. Aprikosen in Streifen schneiden. Aprikosenstreifen, Mandeln, Sonnenblumenkerne, Flocken, Zimt und Salz in einer Schüssel zusammenmischen.
  5. Die Feigenmischung und das Chiagel darüber verteilen und mit einem Löffel gut vermengen.
  6. Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse in einem Rechteck 2 cm hoch verteilen und gut festdrücken.
  7. Im Ofen ca. 30 Min backen. Blech aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen
  8. Wenn die Masse abgekühlt ist, in Riegel schneiden und trocken lagern.

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