Beeren-Hafer-Müsli

  • 1 persons
  • 5 Min
1
5’

Zutaten
1

  • 3 EL Haferflocken
  • 10 g Mandeln, grob gehackt
  • 25 g Erdbeeren
  • 25 g Blaubeeren
  • 25 g Himbeeren
  • 125 g Provamel Bio Joghurtalternative „Frühstück“ Vanille
  • 2 TL Ahornsirup

Zubereitung
5 Min

  1. Hafer und Mandeln in einer Pfanne goldbraun rösten.
  2. Aufpassen, denn die Zutaten können schnell anbrennen. Danach gut abkühlen lassen.
  3. Die Beeren mischen und abwechselnd mit Provamel Bio Joghurtalternative „Frühstück“ Vanille und den gerösteten Haferflocken in ein Glas schichten.
  4. Nach Belieben mit etwas Ahornsirup beträufeln.

Tipp

Wenn frische Beeren nicht verfügbar sind, können Sie auch gerne aufgetaute Beeren verwenden und diese mit etwas Agavendicksaft und Vanille verfeinern.

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