Banana granola

  • 2 persons
  • 2 Min
2
2’

Zutaten
2

Zutaten Granola
  • 70 g getrocknete Aprikosen
  • 70 g getrocknete Feigen
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g gehackte Mandeln
  • 80 g Haferflocken
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 2 reife Bananen (geschält ca. 200 g)
  • 100 g Provamel Bio Soja Joghurtalternative Natur ohne Zucker
Zutaten Zimt Soja-Joghurt
  • 300 g Provamel Bio Soja Joghurtalternative Natur ohne Zucker
  • 2 TL Zimt
  • Agavendicksaft je nach Geschmack

Zubereitung
2 Min

Zubereitung Granola
  1. Backofen auf 140 °C vorheizen.
  2. Aprikosen und Feigen in kleine Stücke schneiden. Sonnenblumenkerne, Mandeln, Flocken, Zimt und Salz in einer Schüssel mischen. Die Bananen schälen und pürieren.
  3. Bananenmasse und Sojajoghurt über die restlichen Zutaten verteilen und mit einem Löffel gut vermengen.
  4. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und so dünn wie möglich ausstreichen.
  5. Ca. 45 Min backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Dann grob zerbröseln und trocken lagern, bis sie gegessen werden.
  6. Hält sich gut verschlossen mehrere Wochen.
Zutaten Zimt Soja-Joghurt
  1. Sojajoghurt mit Zimt und Agavendicksaft verrühren und auf zwei Schalen verteilen. 3-5 EL Granola darüber geben.

Tipp

Zubereitungszeit: 60 Minuten am Vorabend und 2 Minuten am nächsten Morgen.

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