Banana granola

  • 2 persons
  • 2 Min
2
2’

Zutaten
2

Zutaten Granola
  • 100 g Provamel Bio Joghurtalternative Soja Ungesüßt
  • 70 g getrocknete Aprikosen
  • 70 g getrocknete Feigen
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g gehackte Mandeln
  • 80 g Haferflocken
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 2 reife Bananen (geschält ca. 200 g)
Zutaten Zimt-Bio Joghurtalternative Soja Ungesüßt
  • 300 g Provamel Bio Joghurtalternative Soja Ungesüßt
  • 2 TL Zimt
  • Agavendicksaft je nach Geschmack

Zubereitung
2 Min

Zubereitung Granola
  1. Backofen auf 140°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Aprikosen und Feigen in kleine Stücke schneiden. Sonnenblumenkerne, Mandeln, Flocken, Zimt und Salz in einer Schüssel mischen. Die Bananen schälen und pürieren.
  2. Bananenmasse und die Bio Joghurtalternative Soja Ungesüßt über die restlichen Zutaten verteilen und mit einem Löffel gut vermengen.
  3. Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und so dünn wie möglich ausstreichen.
  4. Ca. 45 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Dann grob zerbröseln und bis zum Verzehr trocken lagern. Hält sich gut verschlossen über mehrere Wochen.
Zutaten Zimt-Bio Joghurtalternative Soja Ungesüßt
  1. Bio Joghurtalternative Soja Ungesüßt mit Zimt und Agavendicksaft verrühren und auf zwei Schalen verteilen.
  2. 3-5 EL Granola darüber geben.

Tipp

Zubereitungszeit: 60 Minuten am Vorabend und 2 Minuten am nächsten Morgen.

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