Süßer Kokos-Spinat-Smoothie mit Buchweizen-Pfannkuchen

  • 2 persons
  • 15 Min
2
15’

Zutaten
2

Zutaten Smoothie
  • 400 ml Provamel Bio Reis-Kokosdrink
  • 2 reife Bananen
  • 80 g frischer Spinat
Zutaten Pfannkuchen
  • 300 ml Provamel Bio Kokos-Mandeldrink
  • 1 EL Provamel Bio Soja Backen & Streichen
  • 100 g Buchweizenmehl
  • 1 Apfel
  • Geröstete Mandelflocken

Zubereitung
15 Min

Zubereitung Smoothie
  1. Bananen schälen und pürieren. Gewaschenen Spinat zusammen mit 200 ml des Bio Reis-Kokosdrink dazugeben und pürieren.
  2. Restlichen Bio Reis-Kokosdrink nachschütten und noch einmal vermixen.
Zubereitung Pfannkuchen
  1. Apfel schälen und in dünne Scheibe schneiden. Buchweizenmehl mit dem Bio Kokos-Mandeldrink zu glattem Teig verrühren.
  2. Bio Soja Backen & Streichen in beschichteter Pfanne erhitzen.
  3. Pro Pfannkuchen eine Kelle Teig in Pfanne geben, mit ein paar Apfelscheiben belegen und diese mit etwas Teig bedecken.
  4. Pfannkuchen von beiden Seiten backen. Mit Ahornsirup und gerösteten Mandelflocken servieren.

ZUR ANSICHT DER WEBSITE WIRD EIN UPDATE DES BROWSERS EMPFOHLEN