Zimt Waffeln

  • 4 persons
  • 20 Min
4
20’

Zutaten
4

  • 100 g Kichererbsenmehl
  • 50 g Reismehl
  • 75 g Agavendicksaft
  • 1 TL Provamel Bio Backen & Streichen
  • 2 TL Backpulver
  • 250 ml Provamel Bio Mandeldrink Ungesüßt
  • 3 TL Zimt
  • ½ Zitrone Schale und Saft
  • Salz
  • Provamel Bio Backen & Streichen zum Einfetten

Zubereitung
20 Min

  1. Mandeldrink, Mehl, Backen & Streichen, Agavendicksaft und Gewürze mit einem Handmixer zu einem glatten, flüssigen Teig rühren.
  2. Zitronensaft und Zitronenschale unter den Teig mischen.
  3. Mindestens 20 Min oder über Nacht ruhen lassen.
  4. Backpulver und noch etwas Mandeldrink dazugeben, falls der Teig zu fest ist.
  5. Das Waffeleisen mit Backen & Streichen einfetten und Waffeln backen.

ZUR ANSICHT DER WEBSITE WIRD EIN UPDATE DES BROWSERS EMPFOHLEN