WALLNUSS-BIRNEN-PORRIDGE

  • 2 persons
  • 15 Min
2
15’

Zutaten
2

  • 400 ml Provamel Bio Mandeldrink Ungesüßt
  • 2 EL Provamel Bio Soja Backen & Streichen
  • 75 g Haferflocken
  • 50 g Walnüsse
  • 1⁄2 EL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Birne

Zubereitung
15 Min

  1. Walnüsse grob hacken. Haferflocken ohne Fett in Topf leicht anrösten, mit dem Bio Mandeldrink Ungesüßt ablöschen.
  2. Vanillezucker, Salz und die Hälfte der Walnüsse unterrühren. Aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Birne vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Bio Soja Backen & Streichen in Pfanne erhitzen, Birne darin rundherum anbraten.
  4. Porridge mit restlichen Walnüssen und Birne servieren.

ZUR ANSICHT DER WEBSITE WIRD EIN UPDATE DES BROWSERS EMPFOHLEN