Pflaumencrumble mit feigencreme

  • 2 persons
  • 20 Min
2
20’

Zutaten
2

  • 150 ml Provamel Bio Reisdrink Calcium
  • 30 g Provamel Bio Soja Backen & Streichen
  • 200 ml Provamel Bio Joghurtalternative Soja Ungesüßt
  • 200 g Pflaumen
  • 50 g Haferflocken
  • 1 EL Vanillezucker
  • 2 getrocknete Feigen
  • 1 EL Zimt

Zubereitung
20 Min

  1. Ofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
  2. Pflaumen vierteln, mit Haferflocken, Bio Reisdrink Calcium und Vanillezucker vermischen.
  3. In eine kleine Backform geben und Klekse von Bio Soja Backen & Streichen darüber geben.
  4. 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
  5. Feigen mit Zimt und der Bio Joghurtalternative Soja Ungesüßt pürieren. Zum warmen Crumble servieren.

Tipp

Am besten alles am Tag zuvor vorbereiten, dass Sie das Gericht am Morgen nur mehr in den Ofen stellen müssen.

ZUR ANSICHT DER WEBSITE WIRD EIN UPDATE DES BROWSERS EMPFOHLEN