Pflaumencrumble mit feigencreme

  • 2 persons
  • 20 Min
2
20’

Zutaten
2

  • 200 g Pflaumen
  • 50 g Haferflocken
  • 150 ml Provamel Bio Reisdrink Calcium
  • 1 EL Vanillezucker
  • 30 g Provamel Bio Soja Backen & Streichen
  • 200 ml Provamel Bio Soja Joghurtalternative Natur ohne Zucker
  • 2 getrocknete Feigen
  • 1 EL Zimt

Zubereitung
20 Min

  1. Ofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vor- heizen.
  2. Pflaumen vierteln, mit Haferflocken, Reisdrink und Vanillezucker vermischen.
  3. In eine kleine Backform geben und Klekse von Soja Backen & Streichen darüber geben. 15 Min auf mittlerer Schiene backen.
  4. Feigen mit Zimt und Joghurtalternative pürieren. Zum warmen Crumble servieren.

Tipp

Am besten alles am Tag zuvor vorbereiten, dass Sie das Gericht am Morgen nur mehr in den Ofen stellen müssen.

ZUR ANSICHT DER WEBSITE WIRD EIN UPDATE DES BROWSERS EMPFOHLEN