Vegane Schokoladenkekse

  • 16 persons
  • 30 Min
16
30’

Zutaten
16

  • 100 ml Provamel Bio Sojadrink Natural
  • 125 g Dinkelmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Natron
  • 4 TL Kakaopulver
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Datteln, fein gehackt
  • 75 ml Erdnussöl
  • 1 TL Vanillezucker
  • 40 g dunkle Schokolade (80 %), grob gehackt

Zubereitung
30 Min

  1. Ofen auf 180° C vorheizen.
  2. Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verarbeiten. Mit einem Teelöffel 16 Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
  3. 10 min im Ofen backen. Kekse abkühlen lassen.

ZUR ANSICHT DER WEBSITE WIRD EIN UPDATE DES BROWSERS EMPFOHLEN