Soja-Kokos Kaltschale

  • 2 persons
  • 15 Min
2
15’

Zutaten
2

  • 100 g Bio Kirschen
  • 100 g Bio Heidelbeeren
  • 1 TL Bio Zitronensaft
  • Zitronenmelisse
  • 400 ml Provamel Bio Soja Drink Calcium
  • 50 g Provamel Bio Soja Joghurtalternative Natur ohne Zucker
  • 2 EL Bio Kokoscreme
  • 4 EL Bio Ahornsirup

Zubereitung
15 Min

  1. Früchte kurz abspülen, auf einem Tuch abtropfen lassen.
  2. Kirschen entsteinen. Früchte mit dem Zitronensaft mischen. 2 Stiele der Zitronenmelisse abspülen und trockenschütteln, Blättchen abzupfen.
  3. Provamel Bio Soja Drink Calcium, Provamel Bio Soja Joghurtalternative Natur ohne Zucker, Kokoscreme und Ahornsirup verrühren. Sojamischung kalt stellen.
  4. Früchte auf tiefe Teller verteilen. Gut gekühlte Sojamischung darüber gießen. Mit Zitronenmelisse und Kokosraspeln bestreuen.

ZUR ANSICHT DER WEBSITE WIRD EIN UPDATE DES BROWSERS EMPFOHLEN