Himbeertrifle mit karamellisierten Mandeln

  • 4 persons
  • 15 Min
4
15’

Zutaten
4

  • 400 g Provamel Bio Soja Alternative zu Quark
  • 200 g gefrorene Himbeeren
  • 100 ml Agavendicksaft
  • Speisestärke
  • 1 TL Vanillepulver
  • 15 g Mandeln
  • 1 EL Reismalz

Zubereitung
15 Min

  1. Himbeeren mit Agavendicksaft aufkochen, mit etwas Stärke andicken und abkühlen lassen. In einer Pfanne die Mandeln auf mittlerer Hitze 3 Min unter Rühren rösten. Reismalz dazugeben und weiterrühren. Wenn das Reismalz Fäden zieht, die Mandeln zum Abkühlen auf Backpapier geben. Dann grob hacken. Quarkalternative mit Vanillepulver in einer Schüssel glatt rühren. Abwechselnd Quarkmasse und heiße Himbeeren in Gläsern schichten. Mit einer Quarkschicht abschließen. Gehackte Mandeln darüber streuen.

ZUR ANSICHT DER WEBSITE WIRD EIN UPDATE DES BROWSERS EMPFOHLEN