Heidelbeere Muffins

  • 10 persons
  • 15 Min
10
15’

Zutaten
10

  • 200 g Provamel Soja Joghurtalternative Natur ohne Zucker
  • 225 g Mehl
  • 1 EL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 6 EL Stevia
  • 200 ml Provamel Sojadrink Natural
  • 5 EL Erdnussöl
  • 1 EL Vanilleextrakt
  • 1 Schale Heidelbeeren

Zubereitung
15 Min

  1. Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor.
  2. Vermischen Sie alle Trockenzutaten miteinander.
  3. Schlagen Sie die flüssigen Zutaten zusammen auf und geben Sie die Trockenmasse hinzu.
  4. Verrühren Sie die Mischung bis Sie einen glatten Teig erhalten. Fügen Sie die Beeren hinzu.
  5. Verteilen Sie den Teig auf ca. 10 Muffin-Förmchen und stellen Sie die Muffins für 25 Minuten in den vorgeheizten Ofen.

Tipp

Wir haben keinen Zucker hinzugefügt! Wer es aber lieber süßer mag – einfach etwas Agavensirup hinzufügen.

ZUR ANSICHT DER WEBSITE WIRD EIN UPDATE DES BROWSERS EMPFOHLEN