Heidelbeere Muffins

  • 10 persons
  • 15 Min
10
15’

Zutaten
10

  • 200 g Provamel Bio Joghurtalternative Soja Ungesüßt
  • 200 ml Provamel Bio Sojadrink Ungesüßt
  • 225 g Mehl
  • 1 EL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 6 EL Stevia
  • 5 EL Erdnussöl
  • 1 EL Vanilleextrakt
  • 1 Schale Heidelbeeren

Zubereitung
15 Min

  1. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Alle Trockenzutaten miteinander vermischen.
  3. Die flüssigen Zutaten zusammen aufschlagen und die Trockenmasse hinzugeben.
  4. Die Mischung zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Beeren hinzufügen.
  5. Den Teig auf ca. 10 Muffin-Förmchen verteilen und die Muffins für 25 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen. Mit einem Stäbchen die Garprobe durchführen. Wenn beim Herausziehen kein Teig mehr am Stäbchen klebt, sind die Muffins gar.

Tipp

Wir haben keinen Zucker hinzugefügt! Wer es aber lieber süßer mag – einfach etwas Agavensirup hinzufügen.

ZUR ANSICHT DER WEBSITE WIRD EIN UPDATE DES BROWSERS EMPFOHLEN