Bratbirne mit Vanillecreme

  • 4 persons
  • 30 Min
4
30’

Zutaten
4

  • Zutaten Birnen:
  • 4 Birnen
  • 8 Datteln ohne Stein
  • 4 TL Mandelmus
  • 4 Prisen Zimt
  • Zutaten Vanille-Joghurtcreme:
  • 125 ml Provamel Soja Cuisine
  • 3 EL Provamel Joghurtalternative Frühstück Vanille
  • Agavendicksaft zum Süßen

Zubereitung
30 Min

  1. Zubereitung Birnen:
  2. Die Birnen mit einem Apfelausstecher entkernen.
  3. In eine Auflaufform setzen.
  4. Je 2 Datteln in das entstandene Loch in der Birne stecken und festdrücken.
  5. Je eine Prise Zimt auf die Datteln geben.
  6. Je einen Teelöffel Mandelmus darauf geben.
  7. Im Backofen bei 200°C Ober-Unterhitze ca. 30 Minuten backen bis die Birnen weich sind.
  8. Die warmen Birnen mit dem Vanilleschaum servieren.
  9. Zubereitung Vanilleschaum:
  10. Die Provamel Soja Cuisine in einem hohen Becher schaumig schlagen (ergibt ca. 500 ml Schaum). Provamel Joghurtalternative Frühstück Vanille unterheben und mit Agavendicksaft abschmecken.

ZUR ANSICHT DER WEBSITE WIRD EIN UPDATE DES BROWSERS EMPFOHLEN