BananenKokosSchokoeis

  • 4 persons
  • 15 Min
4
15’

Zutaten
4

  • 4 große, sehr reife Bananen
  • 200 ml Provamel Bio Reis-Kokosdrink Schokolade
  • 1 ½ EL Kakaopulver
  • 1 Handvoll grob gehackte Schokolade

Zubereitung
15 Min

  1. Die Banane schälen, in kleine Würfel schneiden und für 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
  2. Den Reis-Kokosdrink Schokolade mit dem Kakaopulver und den gefrorenen Bananenstücken in einen Mixer geben und so lange vermixen, bis ein samtcremiges Eis entstanden ist. Sofort genießen!
  3. Wenn eine gewöhnliche Eiscremetextur bevorzugt wird, die Mischung nochmals für 1-2 Stunden in den Gefrierschrank oder in eine Eismaschine geben.
  4. Für den besonderen Crunch die gehackten Schokostückchen auf das Eis streuen.

ZUR ANSICHT DER WEBSITE WIRD EIN UPDATE DES BROWSERS EMPFOHLEN