MandelofenPfannkuchen

  • 4 persons
  • 15 Min
4
15’

Zutaten
4

  • 200 g Provamel Bio Joghurtalternative Soja-Mandel Ungesüßt
  • 300 ml Provamel Bio Mandeldrink Ungesüßt
  • 30 g Provamel Bio Soja Backen & Streichen
  • 200 g Weizenmehl
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 1 EL (15 g) Sojamehl
  • 1 EL Backpulver
  • 3 getrocknete Feigen
  • 200 g gemischte gefrorene Beeren
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1⁄4 EL gemahlener Kardamom
  • 1 Prise Zimt

Zubereitung
15 Min

  1. Beeren auftauen. Ofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Große ofenfeste Form zum Erhitzen in den Ofen stellen.
  2. Feigen mit Bio Soja Backen & Streichen und dem Bio Mandeldrink Ungesüßt pürieren. Weizen- und Sojamehl, Mandeln und Backpulver hinzufügen und schnell verrühren.
  3. Form aus dem Ofen nehmen und rundherum einfetten. Teig in die Form geben und 10 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
  4. Warmen Pfannkuchen zusammen mit der Bio Joghurtalternative Soja-Mandel Ungesüßt und Früchten servieren.

ZUR ANSICHT DER WEBSITE WIRD EIN UPDATE DES BROWSERS EMPFOHLEN