Bananen-Rosinen-Muffins

  • 6 persons
  • 35 Min
6
35’

Zutaten
6

  • 250 g Dinkelmehl
  • 75 g Agavenpuder (oder entsprechende Menge Stevia oder Rohrzucker)
  • 1 EL Backpulver
  • 1 EL Hefe
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Muskat
  • 2 sehr große, reife Bananen
  • 200 ml Provamel Bio Soja Joghurtalternative Natur mit Agavendicksaft gesüßt
  • 120 ml Rapsöl
  • 50 g Rosinen

Zubereitung
35 Min

  1. Den Ofen auf 185°C vorheizen.
  2. Die Bananen zerdrücken und gut mit der Joghurtalternative und dem Öl vermengen.
  3. Die restlichen Zutaten hinzugeben, aber nicht zu stark verrühren, der Teig kann leicht klumpig bleiben.
  4. Den Teig mit einem Löffel auf 12 Muffin-Förmchen verteilen und 25 Minuten backen, bis die Muffins goldbraun sind.

ZUR ANSICHT DER WEBSITE WIRD EIN UPDATE DES BROWSERS EMPFOHLEN