Rosinen-Nuss-Cookies

  • 12 persons
  • 20 Min
12
20’

Zutaten
12

  • 100 g Provamel Bio Soja Backen & Streichen
  • 100 g Dinkelmehl
  • 20 g Sojamehl
  • 1⁄2 EL Backpulver
  • 140 ml Provamel Bio Sojadrink ungesüßt
  • 70 g Rosinen
  • 70 g gehackte Haselnüsse

Zubereitung
20 Min

  1. Rosinen für 5 Min in heißem Wasser ein- weichen. Ofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Alle Zutaten mit dem Handrührgerät vermischen. Haselnüsse und Rosinen erst am Schluss unterrühren.
  3. EL große Teighaufen mit etwas Abstand zueinander auf Backpapier geben und für 12 Min auf mittlerer Schiene backen.
  4. Warm oder kalt servieren.

ZUR ANSICHT DER WEBSITE WIRD EIN UPDATE DES BROWSERS EMPFOHLEN