Vegane Frühstückswaffeln mit Obst und Ahornsirup

  • 4 persons
  • 35 Min
4
35’

Zutaten
4

  • 350 g Mehl
  • 1 EL Natron
  • 1 Prise Salz
  • 750 ml Provamel Bio Kokos-Mandeldrink
  • 80 ml Orangensaft
  • 80 ml Erdnussöl sowie etwas Erdnussöl zum Einfetten
  • 1 EL Vanilleextrakt
  • Ahornsirup
  • Obst

Zubereitung
35 Min

  1. Mehl, Natron, Salz und Provamel Kokos-Mandeldrink, Orangensaft, Öl und Vanille zu einer homogenen Masse verrühren.
  2. Waffeleisen erhitzen und mit etwas Öl einfetten. Waffeln goldbraun backen und mit Obst und Ahornsirup servieren.

ZUR ANSICHT DER WEBSITE WIRD EIN UPDATE DES BROWSERS EMPFOHLEN